欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

彬州市2名科级干部违反会议纪律被全市通报
来源:咸阳廉政网 作者: 时间:2018-11-15 09:26 点击数:

  11月10日,彬州市委、市政府在该市彬州剧院召开环保督察问题整改工作推进会。会议期间,城区第四环保督察组组长、市公路管理站站长被巡视会场工作人员发现,在开会期间睡觉,无视会场纪律要求。为了进一步转变干部工作作风,该市纪委给予两名科级干部警示谈话,并责令向市委、市政府作出书面检查,同时在全市予以通报批评。

  通报指出,良好的会风会纪是干部纪律观念、作风形象和精神状态的重要体现,违反会议纪律背后折射出的是“庸懒散慢拖”的作风问题,反映出的是个别党员干部对待工作的消极态度,被通报的人员一定要汲取教训、深刻反省、认真整改。

  通报要求,全市广大党员干部要引以为戒,把改进会风会纪作为转变干部作风、推动工作落实的一项重要内容来抓,坚持不懈整治“四风”和“庸懒散慢拖”等问题,切实维护工作纪律的严肃性,提高会议质量和效果,为推动工作落实提供坚强保障。

责任编辑:刘晔