欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

彬州市纪委强化干部作风整改7名干部上班迟到被通报
来源:咸阳廉政网 作者:池龙祥 时间:2018-11-26 08:53 点击数:

  11月22日晚、23日上午,彬州市纪委成立了3个暗访组,对该市10个镇(街道)领导干部值班值守制度落实情况和部分单位干部上班情况进行了暗访检查。

  在11月23日上午8:35至9:00暗访时,发现该市民政局、发改局、政府办、房管所四个单位7名干部上班迟到。为了进一步提升机关形象,转变干部工作作风,该市纪委对迟到的7名干部在全市予以通报批评,并责令四个单位主要负责人向该市市委、市政府做出书面检查。涉及的四个单位于当日已及时对干部进行批评教育,派驻纪委(纪检组)也分别进行了约谈提醒。

  通报指出,时近年末,各项工作普遍进入冲刺收官阶段,严守岗位职责和工作纪律,是圆满完成年度各项目标任务基本要求和根本保证。各部门、各单位要高度重视此次暗访发现的问题,引以为戒,举一反三,切实整改自身存在的作风纪律方面问题,以良好的纪律作风保障年度目标任务圆满完成。

  通报强调,各镇、各部门(单位)领导干部要以身作则,坚守工作岗位,遵守工作纪律,为干部树立模范榜样,认真抓好本单位值班值守制度的落实,切实加强对干部监督管理,严格执行机关签到、出勤及请销假等各项制度,绝不容许有任何松懈放任现象发生。

责任编辑:刘晔