欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

我市农高会引进资金16.6亿元
来源:信息办 作者:马亚军 时间:2018-11-07 11:13 点击数:

11月5日,第25届农高会咸阳代表团举行首场签约仪式,我市共签约项目2个,引进资金16.6亿元。市长王宏志,市委副书记谢蓉,副市长黄龙参加签约仪式。

市长王宏志与北京融城兴业投资基金有限公司签约

仪式上,市长王宏志与北京融城兴业投资基金有限公司签订了中法合作苹果白兰地酒和苹果啤酒建设项目。副市长黄龙与广东温氏食品集团股份有限公司签订了龙高南武村养殖项目。

据了解,中法合作苹果白兰地酒和苹果啤酒建设项目总投资8.84亿元,该项目为中法合作项目,引进先进的管理技术,科学的经营管理理念,将外资企业管理文化与本土文化有机融合,填补了我市与外企合作的空白,可安置周边富余劳动力260人。这两个项目投产运营后,预计年产30万吨白兰地酒,销售收入可达50亿人民币。尤朵拉啤酒厂,年产啤酒12万吨,产值2.2亿元。龙高南武村养殖项目总投资7.8亿元,建设占地400亩的现代养殖场。

责任编辑:赵鹏