欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

吴新建、牛奉海检查指导“12·4”国家宪法日暨宪法宣传活动开展情况
来源:信息办 作者:郭孝飞 时间:2018-12-04 15:32 点击数:

吴新建、牛奉海在政法委宣传点检查

12月4日,市委常委、常务副市长吴新建,市政协副主席牛奉海到开元广场检查指导“12·4”国家宪法日暨宪法宣传活动开展情况。

此次宪法宣传活动以“弘扬宪法精神 建设法治彬州”为主题,旨在大力弘扬宪法精神,维护宪法法律权威,不断增强全社会尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宪法意识,更好发挥宪法在全面依法治国、建设法治彬州中的重大作用,为实现我市经济社会追赶超越发展营造良好的法治环境。

活动期间,市人民法院、检察院、司法局、公安局等34个部门单位组织工作人员通过开展法治咨询服务、悬挂横幅、摆放法治宣传展板、发放法治宣传资料等形式,向广大市民宣传宪法法律知识,解答法律疑难问题,丰富了群众法律知识,加深群众法制观念。


责任编辑:赵鹏