欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

王宏志检查中央生态环保督察“回头看”交办信访问题整改工作
来源:信息办 作者:马亚军 时间:2018-12-04 16:31 点击数:

王宏志在环保局家属院热交换站检查

12月4日,市长王宏志在环保局家属院检查中央生态环保督察“回头看”交办信访问题整改工作时强调,各相关部门要举一反三,在全市范围内开展此类问题大排查,对发现的问题立即督促全面整改,确保类似问题不再发生。市委常委、政法委书记白曦伟一同检查。

针对群众反映的环保局家属院热交换站设备噪声大的问题,市政府已责令供热燃气管理处负责将高速循环泵全部更换为低速循环泵,降低噪音污染,本采暖季结束后,对该热交换站机房外墙体再增加隔音板。

针对公刘街金地酒店楼下餐馆油烟净化设施噪音大等问题,市城管局已责令餐饮店对漏油的油烟管道进行拆除,重新安装新油烟管道,安装隔音棉,有效遏制噪音等污染。同时,向周围群众通报了举报问题办理结果及处理结果,并发放调查问卷征询群众意见,群众满意率100%。

责任编辑:赵鹏