欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

我市组织收听收看咸阳市秋冬季大气污染防治攻坚行动第一次工作调度视频会
来源:信息办 作者:贺欣 时间:2018-12-05 16:44 点击数:

12月4日下午,咸阳市召开秋冬季大气污染防治攻坚行动第一次工作调度视频会。市委书记岳亮出席并讲话,市委常委、副市长孙亚政主持会议,咸阳市环保局通报了近期大气污染防治有关工作情况,中国科学院地球环境研究所“一市一策”驻点跟踪研究专家团队分析了秋冬季以来空气质量状况、成因并提出建议,长武县和咸阳市住建局分别作了表态发言。市长王宏志,市委常委、政法委书记白曦伟,副市长尚小刚及相关部门分管同志在我市分会场收听收看会议实况。

视频会议结束后,王宏志就我市秋冬季大气污染防治工作进行了再动员、再部署。王宏志强调,各级各部门要高度重视大气污染防治工作,坚持科学治霾、系统治霾、精准治霾,持续打好减煤、控车、抑尘、治源、禁燃、增绿等“组合拳”,严格把好清洁煤销售质量关口,坚决杜绝使用劣质煤和“有烟煤”现象要充分利用好环境监测设备,建立健全更高频的进度通报机制、更务实的定期研究机制、更有效的宣传引导机制、更严肃的督查督办机制,进一步夯实工作责任,务求工作落地见效,真正让全市人民群众享受蓝天白云、呼吸新鲜空气,获得更多的生态福利。

责任编辑:赵鹏