欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

王宏志主持召开全市脱贫攻坚领导小组会议
来源:信息办 作者:程龙 时间:2018-12-06 17:39 点击数:

会场

12月6日,市长王宏志主持召开全市脱贫攻坚领导小组会议。市委副书记谢蓉,市委常委、组织部长苟争座,市委常委、政法委书记白曦伟,市委常委、纪委书记宋泽,市人大常委会副主任衡冲,副市长黄龙、尚小刚、陈新、王飞,市政协副主席赵彬会参加。

王宏志要求,各镇(街道、管委会)、各部门要抢抓年末的有限时间,提高政治站位,充分认识脱贫攻坚工作重要性和紧迫性,集中精力,克难攻坚,全力冲刺推动工作落实;要夯实工作责任,立足本职、自加压力,扎实开展“全覆盖”式的自查自评,一个内容接着一个内容的深查细查、一个环节接着一个环节的压茬推进,确保一项不落的完成年初既定的工作任务;对重视不够、敷衍了事、工作不到位的单位和干部要严肃追责,逐级逐人问责,绝不姑息。

会上,市委副书记谢蓉安排了全市脱贫攻坚下一步工作;副市长黄龙通报了全市脱贫攻坚工作考核情况;水口镇、市扶贫办负责同志作了大会发言。

责任编辑:赵鹏