欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

白曦伟安鹏检查平安建设工作
来源:信息办 作者:程龙 时间:2019-01-08 10:11 点击数:

白曦伟安鹏在城关街道西街社区检查

1月7日,市委常委、政法委书记白曦伟,市检察院检察长安鹏检查平安建设工作。

白曦伟、安鹏先后到城关街道西街社区、西街小学、刘家湾市场等地,通过实地产看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了平安建设和社区矫正人员监管等方面工作。

白曦伟、安鹏强调,要进一步提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争的认识,从彬州经济发展环境、社会大局稳定和提升群众幸福感安全感的角度出发,进一步加大扫黑除恶专项斗争的工作力度;要认真贯彻落实中省市扫黑除恶专项斗争会议精神,把我市扫黑除恶专项斗争引向深入,着力营造和谐稳定的社会环境,增强群众获得感、幸福感和安全感。

白曦伟、安鹏要求,要不断完善社会治理体系,狠抓责任落实,在平安建设上再下功夫,力争取得更大的成绩;要采取多种形式,加强法制宣传,形成崇尚法律、遵守法律的良好氛围,使人人参与平安建设、人人共创平安的良好氛围,全面提升群众安全感满意度。

责任编辑:赵鹏