欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

杨小平赴新民镇调研
来源:信息办 作者:马亚军 时间:2019-01-29 16:24 点击数:

会场

1月28日,市委常委、副市长杨小平到新民镇与领导班子座谈,了解了新民镇2018年工作情况,听取了2019年工作计划,并征询了新民镇对市委、市政府2018年工作意见和建议。

座谈会上,杨小平充分肯定了新民镇2018年各项工作,认为新民镇在2018年工作中,精准脱贫成效显著、城市建设规模越来越大、农业产业布局越来越合理、重点项目保障越来越有力、党员示范作用发挥明显。

杨小平强调,新民镇党委、政府必须把讲规矩、讲政治挺在先,把理论和党纪法规学习抓在手,把争做模范党员作为工作的遵循,把以人民为中心作为工作的着眼点,心里装着人民,一切为人民。必须把讲团结,讲奉献作为工作追求的目标,自觉遵守党风廉政有关要求,争做群众致富带头人,争做创建陕甘宁毗邻区域中心城市的模范镇,争做服务大局项目的试验田。

杨小平要求,新民镇要在2019年工作中,抢抓建设陕甘宁毗邻区域中心城市迎来新机遇、建设省级重点示范镇迎来新机遇、镇和管委会机构合并迎来新机遇、争先发展的新机遇,进一步夯实农业产业基础,持续加大招商引资和增资增项工作力度,全力加快重点镇建设,不断提升城镇管理水平,着力加强党的基层组织班子建设,积极配合大项目建设工作,为新民镇经济发展奠定坚实的基础。

责任编辑:赵鹏