欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

权王军来彬慰问
来源:信息办 作者:程龙 时间:2019-02-01 10:58 点击数:

权王军在新民镇慰问留守儿童陈靖瑶

1月31日,咸阳市委常委、纪委书记、监察委主任权王军来我市,看望慰问贫困户、留守儿童、退伍军人、五保户、困难党员,给他们送去党和政府的温暖。市委副书记谢蓉,市委常委、纪委书记、监察委主任宋泽陪同。

家住太峪镇新平村七组的贫困计生户杜彦彬,本人靠打零工维持生活,女儿在西安上班,生活困难。权王军与他促膝交谈,询问生产生活等情况,他要求相关部门要多关注贫困人群,及时落实相关政策,确保他们过一个安乐祥和的春节。五组留守儿童陈靖瑶,父亲常年在厦门务工,爷爷奶奶在家务农。权王军给她送上书包、新衣服等慰问品和慰问金,勉励她好好学习,长大后成为有用之才。在大佛古镇土沟村,权王军看望了老党员王志强,感谢老党员为党和国家事业作出的贡献,祝他新春快乐、身体健康。

权王军还看望慰问了新平村低保贫困户李生群、退伍军人沈长安、五保户孙忠旺,韩家镇韩家村包抓贫困户程军民、史改仙、程双前。

责任编辑:赵鹏