欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

市委常委班子春节前夕慰问基层一线干部职工
来源:信息办 作者:郭孝飞 时间:2019-02-02 17:54 点击数:

2月1日至2日,市委书记钟伟带领市委常委班子成员,深入各镇(街道、管委会)看望慰问基层一线干部职工,为他们送去新春的祝福和节日的问候。全体市委常委参加慰问活动。

钟伟在慰问中指出,2018年各镇(街道、管委会)在脱贫攻坚、治污降霾、重点项目建设、文明城市创建等方面不懈努力,各项工作取得了长足进步,为全市经济社会发展作出了积极贡献,对大家一年来的辛勤付出表示诚挚的感谢,并祝大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福。

钟伟强调,各镇(街道、管委会)要时刻绷紧安全这根弦,做好春节期间的森林防火、道路交通、食品卫生等安全预防工作,及时排查化解矛盾纠纷,过一个平平安安的春节;要树立新风正气、倡导文明新风尚,党员干部要带头抵制不良陋习,坚决杜绝酒后驾车,通过干部职工的作风转变带动社会风气的转变,过一个健健康康的春节;基层干部职工要调整自己状态,放松自己心情,减轻心理压力,过一个开开心心的春节;要合理安排好春节期间的值班值守工作,落实好应急值守和信息报送制度,保持24小时通讯畅通,如发生事故和险情及时上报,快速处置救援,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、安定的节日。

责任编辑:赵鹏