欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

钟伟主持召开市委理论学习中心组专题研讨会
来源:信息办 作者:马亚军 时间:2019-02-02 18:09 点击数:

2月2日,市委书记钟伟主持召开市委理论学习中心组召开 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习暨“尽职尽责敢担当”专题研讨会。

会议学习了2015年2月习近平总书记来陕视察重要讲话;王兴宁在省纪委十三届三次全会上的讲话;《中共咸阳市委办公室印发<关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的工作方案>的通知》和《中共咸阳市纪委关于转发<省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答>的通知》有关内容。与会人员还围绕“尽职尽责敢担当”进行专题研讨。

钟伟在讲话时要求,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,绝不能整天停留在口头上,必须从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,真正做到时时处处、人前人后、工作生活中从严政治要求、体现政治品质。要敢于担当、勇于负责,牢记权力就是责任、岗位就是职责,围绕加强党的建设、推动经济发展、维护社会稳定,时刻把责任扛在肩上、把任务抓在手上,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,敢于涉险滩、破坚冰,不回避问题、不掩盖矛盾,直面问题、动真碰硬,关键时刻豁得出来、顶得上去,以攻坚克难的勇气做好改革发展稳定各项工作。要深刻领会和贯彻落实好习总书记关于新形势下党员领导干部严肃党内政治生活的新要求,自觉践行“三严三实”,弛而不息纠正“四风”,时刻保持清正廉洁本色、筑牢拒腐防变底线。

责任编辑:赵鹏