欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

我市举行“弘扬好家风,建功新时代”最美家庭、最美女性表彰大会
来源:信息办 作者:郭孝飞 时间:2019-03-07 11:16 点击数:

仪式现场

3月6日,由中共彬州市委,彬州市人民政府主办的“弘扬好家风,建功新时代”最美家庭、最美女性表彰大会在彬州剧院举行。对 10户“最美家庭”、9名“最美婆婆”、10名“最美孝媳”、6名“最美巾帼励志脱贫模范”、16名“最美爱岗敬业女性”进行了表彰。妇联各成员单位表演了精彩纷呈的文艺节目。

颁奖现场

市委副书记谢蓉、市人大常委会副主任衡冲、副市长董金玲、市政协副主席赵彬会参加。各镇(街道、管委会)分管领导、各企事业单位分管领导、妇联主席,爱心妈妈志愿者代表、最美家庭代表、优秀妇女代表、受表彰人员以及全市各系统职工代表、市文明办、市妇联全体工作人员参加表彰大会。

董金玲在致辞中代表市委、市政府向受表彰的家庭和个人表示祝贺,向全市所有家庭和妇女送上诚挚的祝福。她希望,各级妇联组织要切实发挥职能作用,常态化推进家庭文明建设,将广大妇女和家庭成员紧紧团结起来,为打响“八张名片”筑牢家庭基石。同时,希望全市广大妇女要以“最美家庭”“最美女性”为榜样,借助市妇联搭建的有力平台,积极践行社会主义核心价值观,当好文明美德正能量的传播者,在各自家庭里、各自岗位上贡献力量、展现风采,为加快建设富强文明美丽幸福新彬州贡献巾帼力量。

责任编辑:赵鹏