欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

省农业农村厅副厅长宁殿林来彬开展“大调研、促整改、促落实”活动
来源:信息办 作者:郭孝飞 时间:2019-03-14 20:06 点击数:

宁殿林一行在太峪镇草莓园调研

3月13日,省农业农村厅副厅长宁殿林一行来我市开展“大调研、促整改、促落实”活动。咸阳市农业农村局副局长武学峰,彬州市委副书记谢蓉、副市长黄龙陪同。

宁殿林一行先后到龙高镇裕才果库、南武村温氏生猪养殖场,太峪镇草莓园,义门镇黄畔村、杜家岸村、豆家湾村、融城扶贫产业园等地,对我市产业扶贫、“大棚房”清理整治、农村人居环境整治、非洲猪瘟防控等工作进行了详细调研。

在随后召开的座谈会上,宁殿林听取了我市关于开展“大调研、促整改、促落实”工作情况的汇报。他要求,彬州要处理好政府主导和农民主体的关系,充分调动农民积极性,持续抓好农民职业培训,谋划实施好南武村温氏生猪养殖场规范化、标准化建设;要充分认识非洲猪瘟防控工作的重要性和严峻性,牢固树立底线思维,强化监管责任,加大排查力度,有力有序有效地做好非洲猪瘟防控工作;要加强组织领导,明确整治标准,严守耕地红线,坚决遏制农地非农化,持续做好“大棚房”清理整治工作;要进一步抓好特色产业培育、乡村振兴战略基础夯实,努力构建现代农业产业体系,推动彬州农业提质增效,促进农业农村工作持续稳定发展。

责任编辑:赵鹏