欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

钟伟主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议
来源:彬州市融媒体中心 作者:赵旭 时间:2019-04-15 18:57 点击数:

4月15日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任钟伟主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议。市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任王宏志等市委全面深化改革委员会全体成员参加会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第七次会议、省委全面深化改革委员会第二次会议以及咸阳市委全面深化改革委员会第一次、第二次会议精神。

会议审议并原则通过了市委全面深化改革委员会《工作规则》《专项小组工作规则》《办公室工作细则》《组成人员名单》《专项小组组成成员名单》及《2019年工作要点及责任分工》;审议并原则通过了《彬州市集中整治形式主义八条措施》。会议听取了“放管服”、党性体检、土地托管等改革工作汇报。

会议要求,全市各级各部门要结合各自实际,坚决克服等靠思想,切实加强与市委改革办和各专项小组的沟通联系,按照既定方向、重点和标准,真抓实干,狠抓落实,确保各项改革任务高效落实、限时办结,逐项推进、逐一销号。要按照会议讨论意见,进一步修改完善《彬州市集中整治形式主义八条措施》,尽快按相关程序签发执行,确保迅速落地见效,真正让大家心无旁骛地跑基层、干实事、优服务。

会议强调,全市各级各部门尤其是“一把手”,要对改革的重要性、紧迫性有一个新的认识,强化改革意识,树立创新思维,勇于改革担当,加快在全市上下形成议改革、思改革、抓改革的浓厚氛围。要始终坚持问题导向,发扬斗争精神、强化责任担当,聚焦民生质量改善,针对人民群众高度关切的教育、医疗卫生、收入分配、社会保障等改革持续发力,通过实打实的改革举措增强人民群众的获得感。要进一步强化改革的目标导向、结果导向,把是否真正解决了瓶颈问题,是否带来了业绩上的新突破,是否给人民群众带来了切切实实的获得感作为衡量改革的标准,经常到“最后一公里”测一测改革的温度,看一看改革的实效,听一听群众的意见,务求各项改革真正开花结果。

责任编辑:彬州市融媒体中心