欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

“泾河流域 彬州誉兮百米书画长廊”作品交流展700幅书画作品参展
来源:彬州市融媒体中心 作者:贺欣 时间:2019-04-15 19:19 点击数:

4月14日,我市在奥体中心举行“泾河流域,彬州誉兮百米书画长廊”作品交流展。

展厅参赛作品分别来自西安、咸阳、长武、旬邑、永寿及我市书画名家近700幅作品。每一幅作品都显示出深厚的艺术底蕴和鲜活的时代气息,生动体现了艺术家们对美好生活的无限热爱和对我市旅游景点及彬州人文的热情讴歌,真可谓百花齐放、异彩纷呈。作品规格多样,风格别致;行、草、隶、篆,书体文风俱全。水彩、水墨、工笔、写生,画风优美各异,倾心毕醉、依次观赏。

“泾河流域,彬州誉兮百米书画长廊”将长期展示彬州籍书画名家及周边县市名家力作,为广大书画爱好者打造一个优良的艺术交流基地,将成为宣传彬州、推介彬州的又一张名片。

责任编辑:彬州市融媒体中心