欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

我市召开全市扫黑除恶“五必访”活动推进会
来源:彬州市融媒体中心 作者:彬州市融媒体中心 时间:2019-05-15 03:44 点击数:

5月14日,我市召开全市扫黑除恶“五必访”活动推进会。市委常委、政法委书记白曦伟出席会议并讲话,市检察院、公安局、法院、司法局及各镇(街道、管委会)、各相关部门扫黑除恶成员单位参加会议。

白曦伟在讲话中要求,各镇(街道、管委会)、各相关部门要把“五必访”和基层党组织“联建互促”活动结合起来,实现全覆盖走访,坚决做到镇不漏村、村不漏人,确保走访彻底到位;围绕收集线索这个目标,在和走访对象谈话过程中,捕捉和掌握涉黑涉恶方面的信息,对感觉有价值的线索要继续问、深入问,力争掌握具体情况,对于黑恶线索,按照保密要求,及时移交相关部门;着力解决群众关心关注的焦点、难点问题,及时高效化解矛盾纠纷,指导开展好群防群治工作,全面提升基层治理水平,最大限度挤压黑恶滋生空间,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,以实干和实绩向中央“大考”交上一份满意的彬州答卷。

责任编辑:彬州市融媒体中心