欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

王宏志主持召开市政府第十次常务会议
来源:融媒体中心 作者:袁江 时间:2019-05-21 08:44 点击数:

5月20日,市长王宏志主持召开市政府第十次常务会议。市委常委、副市长杨小平,副市长董金玲、黄龙、尚小刚、陈新、王飞等参加会议。

会议传达学习习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会讲话精神。

会议听取全市经济运行情况,原则通过关于调整防汛抗旱指挥部职责及备汛工作的汇报。

会议指出,习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话,全面总结我国脱贫攻坚取得的成绩和经验,深入分析了当前工作面临的困难和挑战,对全面打好精准脱贫攻坚战作出了重要部署、提出了明确要求,为我市推进脱贫攻坚工作提供了基本遵循。各镇(办、管委会),各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,充分认识打好精准脱贫攻坚战的艰巨性,进一步增强信心和决心,不放松、不停顿、不懈怠,坚决啃下脱贫攻坚这块“硬骨头”。

会议强调,各镇(办、管委会),各部门单位要正视困难问题、提高政治站位,采取有效措施,抓好固定资产投资、项目建设和招商引资工作,要围绕全市产业发展、基础设施、社会民生等领域,加快项目包装策划,带动固定资产投资增长;要认真落实市级领导包抓联系制度,定期到企业调研,切实帮助企业解决发展中的难题,打造良好营商环境,促进企业又好又快发展;要按照市委、市政府的决策部署和年初确定的目标任务,认真研究谋划,全面安排部署,强化工作措施,确保全市经济平稳运行,如期实现全年“双过半”任务。市水利局、自然资源局、应急管理局要各司其职,落实责任,全面扎实做好防汛备汛各项准备工作,扎实推进预案编制、物资储备、应急演练以及重点区域隐患排查,确保全市安全度汛。

责任编辑:融媒体中心