欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

[团市委]我委联合市青春党建工委在党群服务中心共同举办读书交流会
来源:团市委 作者:团市委 时间:2018-11-28 15:07 点击数:

近日,我委联合市青春党建工委在党群服务中心共同举办读书交流会,全体干部参加。

读书交流会在团市委王娟分享的《走在人生边上》中拉开序幕,每一位干部认真分享了自己的书单,有《基督山伯爵》《活着》《钢铁是怎样炼成的》等洗涤心灵的巨著,有《独臂将军》《我的偶像邓稼先》等老一辈知识分子为国奉献的感人事迹,有马航事件中发生的感人肺腑的小故事,也有微信公众号《每晚一本书》等的推荐。

本次读书交流会,旨在通过思想教育,提高全体干部自省能力,促使全体干部牢固树立学习意识、团结意识、敬业意识、奉献意识和忧患意识。会上,全体干部纷纷表示,本次交流活动受益匪浅,会把学习到的新知识新理念运用到日常的工作中,多动脑勤思考,以踏实的工作作风,求实的工作态度和进取的工作精神,立足岗位、恪尽职守,充分发挥新时代的知识分子报效祖国、奉献社会的先进作用。

责任编辑:赵鹏