欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

[团市委]我委联合市青春党建工委开展爱国奋斗精神专题学习
来源:团市委 作者:团市委 时间:2018-12-05 10:19 点击数:

12月3日下午,我委联合市青春党建工委在彬州青春党建园开展“重道义?勇担当”专题学习活动,全体党员干部参加。

会上,团市委干部王娟、邹永祥,黄金赌城下载干部秦伟、刘媛分别从“责任大于天”“多干实事,少说空话”“只要思想不滑坡,办法总比困难多”“直面矛盾,破解难题”四个方面展开论述,通过分享唐朝政治家姚崇,麦田守护者赵振东、中国电建海投公司副总经理兼巴基斯坦卡西姆港发电有限公司总经理蔡斌等古今知识分子在工作中勇于担当的感人故事,教育促使广大干部在工作中要有肯硬骨头的劲头、有爬坡过坎的雄心,始终实心谋事、实干创业、实在做人。

通过本次专题学习,全体干部纷纷表示,作为新时代的知识分子,在彬州撤县设市的历史时期,要在自身岗位上做到担任不误、担难不怯、担险不惧、主动作为、有效作为、积极作为,以示范和引导推动工作,树立有形的价值观,释放鲜活的正能量,为彬州市建设陕甘宁毗邻区域中心城市添砖加瓦,贡献力量。

责任编辑:赵鹏