欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

[税务局]我局举办第一届职工趣味运动会
来源:税务局 作者:税务局 时间:2019-01-07 15:52 点击数:

一元复始,万象更新。新年伊始,为进一步丰富干部职工文化生活,增强干部队伍的凝聚力、向心力,激发干事创业的激情与活力,1月4日,我局联合市总工会举办第一届职工趣味运动会。

本次运动会以“携手共建新税务  同心开启新征程”为主题,设齐心协力、滚雪球2个集体项目,双手曲线托球跑、30米双手拍球、两人三足跑、摸砖过河、30米障碍滚铁环、貌合神离6个男女个人项目,项目设置充满趣味性、娱乐性与协作性,既有个人技能的展示,又有团队默契的检验,进一步促进队伍交流融合。同时,在紧张激烈的比赛过程中,还设置了抽奖环节。伴随着轻松激越的音乐声,各个代表队准备就位,运动会拉开帷幕。

“那些搀扶与拥抱,温情满满;那些呐喊助威,热情高昂;那些激烈角逐,信心满满......”奔跑、碰撞与呐喊,彰显了干部职工精诚团结、拼搏实干、奋勇争先、昂扬向上的精神风貌。通过此次运动会,全体干部职工挥洒了汗水,释放了压力,收获了喜悦,振奋了精神。凝心聚力,只为谱写更好的明天,我全体干部将以更加昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风投入到新一年的各项工作中,奋力拼搏,苦干实干,用奋斗书写崭新篇章,展现新税务、新形象、新作为。

本次运动会在全体干部职工合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

责任编辑:赵鹏