欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

[司法局]我局督查新时代“十个没有”平安建设工作
来源:司法局 作者:司法局 时间:2019-01-11 09:31 点击数:

1月8日至9日,按照市委政法委安排,我局主要领导带队,深入包抓龙高镇、韩家镇、文广局、文物旅游局督查新时代“十个没有”平安建设工作。

督查中,按照“彬州市2018年新时代‘十个没有’平安创建督查评分表”,通过听汇报、看资料、进现场、访问服务对象等方式,对照工作安排部署、实施办法、考核办法、过程资料、台账等,指出了“短板”,明确了问题,并对资料归档整理进行了合理的指导,做到了督查到位。

在新时代“十个没有”平安建设工作中,我局结合工作职能,深入包抓联系的镇和牵头部门,探讨工作开展情况,并督促包抓的镇和牵头部门能提高政治站位,切实负责,全力配合,按照各自创建要求,认真落实各项工作任务,让新时代“十个没有”平安建设家喻户晓、人人皆知,力争创建一批具有地域行业特色、体现时代特征、符合平安建设要求的新时代“十个没有”平安建设先进典型,为建设更高层次的平安彬州贡献力量。

责任编辑:赵鹏