欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

[黄金赌城]我局联打联动 确保春节商品市场供应安全稳定
来源:黄金赌城 作者:黄金赌城 时间:2019-01-28 09:44 点击数:

1月25日,我局市场和质量监督稽查大队联合市公安局、农牧局、商务办、科技局等部门对新市街农贸市场、中山街副食批发市场、中山街百货市场以及鸣玉池村、迎建村、刘家湾村等仓储库重点区域,采取全面排查、重点整治的方式进行了拉网式大检查。

本次检查以肉及肉制品、调味品、礼盒、饮料、茶酒等春节供求量大的食品,以及“五毛”食品、“山寨”食品、“傍名牌”食品等以儿童为主要消费群体,以城乡结合部、农村小商店为主要消费渠道的食品为重点对象,主要检查经营者资质是否合法,相关食品检验检疫记录是否齐全,索票索证制度是否落实到位,经营主体是否存在经营过期变质食品的违法行为等。

截止目前,共检查经营门店306户次,没收假冒伪劣食品、过期食品约239公斤,出动执法人员218人次,执法车辆15台次。

责任编辑:赵鹏