欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

[水利局]我局党委召开基层支部书记述职评议会
来源:水利局 作者:水利局 时间:2019-01-30 09:48 点击数:

1月29日,我局党委召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议会。局领导班子、各支部书记、各站队长、两代表一委员以及部分职工代表参加会议。

会上,各支部书记就2018年度抓党建工作情况进行了现场述职,各分管领导逐一点评,肯定了工作成绩,指出了存在问题,提出了工作要求。

会议要求,全系统党员干部要以此次述职评议会为契机,务必抓好当前四项重大工作,支撑我市水利工作取得又好又快发展。一是持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是按照局党委落实主体责任清单要求,旗帜鲜明树立“党的一切领导到支部”的理念,以提升组织力为重点,把党的政治建设摆在首位。三是坚持抓班子、带队伍,加强党员干部的日常管理监督,教育引导广大党员干部始终保持干事创业的良好精神状态。四是压实责任,全面提升党建工作水平。

责任编辑:赵鹏