欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

[财政局]我局党委召开2018年度专题民主生活会
来源:财政局 作者:财政局 时间:2019-04-10 16:06 点击数:

4月9日,我局党委召开专题民主生活会,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个信念”勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这一主题。局党委书记、局长高彬虎主持,全体副科级以上领导、服务对象、职工代表参会。副市长尚小刚,组织部师锋刚同志参加会议并讲话。

会上,高彬虎同志代表班子查摆问题,联系思想和工作实际,深刻剖析,并带头开展批评和自我批评;班子成员逐一作了个人对照检查,征求意见、分析问题、沟通思想、明确方向,班子成员之间相互提出了批评意见。

副市长尚小刚在讲话中要求,财政局班子要以此次民主生活会为契机,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决践行“两个维护”,增强局领导班子的凝聚力战斗力,为推动财政高质量发展夯实思想根基。一要认真整改。局党委既要结合中省市要求,也要结合工作实际,加强领导,带好队伍,准确把握,以此次民主生活会为契机,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决践行“两个维护”,增强局领导班子的凝聚力战斗力,为推动财政高质量发展夯实思想根基。二要加强学习。认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是要学习领会增强“四个意识”、坚定“两个维护”和落实“五个扎实”要求的精神内涵,提高工作标准,严格工作要求;三要转化成果。把转化民主生活会成果作为工作的重中之重,要知行合一,准确把脉问诊,开出财政良方,充分发挥好专题民主生活会的“精神洗礼”作用,把工作落实、落细、落出成效。

高彬虎同志代表财政局班子作了表态发言,表示,财政局班子将按照市委、市政府要求,及时总结会议精神,认真学习领会,制定切实可行的整改方案,坚决抓好贯彻落实,着力打造一支团结、民主、为民、务实、清廉的财政干部队伍,为推动我市财政事业健康有序发展及经济大发展做出新的更大的贡献。

责任编辑:彬州市融媒体中心