欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

[农业农村局]我局召开2018年度民主生活会
来源:农业农村局 作者:张强 时间:2019-04-12 15:13 点击数:

4月12日,市农业农村局召开2018年度领导班子民主生活会。副市长黄龙、市委组织部王冰到会指导;市农业农村局党委书记赵军,副书记王金红等同志参加本次民主生活会,并邀请“两代表一委员”列席会议。

会议通报了农业农村局2017年度班子民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会意见征求情况。党委书记赵军代表局班子进行了对照检查,深入查摆存在的突出问题,仔细剖析问题产生的原因,并提出了具有针对性、可操作性的整改措施,诚恳接受大家批评。随后,领导班子成员紧扣民主生活会主题,对照“政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党”四个方面,逐一进行了对照检查、开展批评和自我批评,整个会议既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,开出凝聚共识、团结奋斗的好氛围好效果。

王冰从会前准备、意见征求、谈心谈话工作等方面进行了点评,充分肯定了农业农村局班子民主生活会的质量和重视程度,达到了召开民主生活会的预期目的。

黄龙指出,市农业农村局要继续认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化政治站位,切实转变作风,坚持问题导向,勇于担当作为,加强巡视反馈问题整改落实,服务中心,顾全大局,助推产业扶贫,决胜脱贫攻坚,以求真务实作风坚决把中省市委决策部署落到实处;全面落实全面从严治党主体责任,进一步加强干部教育管理工作,充分发挥职能作用,全力推进“乡村振兴”。

赵军表示,下一步农业农村局党委将从三个方面抓好整改落实工作:一是坚持立说立行,坚定不移抓好整改;二是坚持以身作则,以上率下当好表率;三是坚持真抓实干,凝心聚力加快发展。以优良的党风政风推动彬州农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,奋力谱写乡村振兴彬州新篇章。

责任编辑:彬州市融媒体中心