欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

市交通运输局开展扫黑除恶专项斗争督导检查
来源:彬州市融媒体中心 作者:彬州市融媒体中心 时间:2019-05-14 23:07 点击数:

5月13日,市交运局扫黑除恶专项斗争督导组到道路运输管理所和汽车站进行督导检查。

督导组通过听取汇报、查看台账等方式仔细了解扫黑除恶专项斗争落实情况并提出对应整改意见,要求运管所、汽车站进一步充实资料、完善专项台账,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。

自专项斗争开展以来,市汽车站着力于做好宣传工作,主要有候车大厅的LED屏幕、车站外的大型户外广告牌、宣传标语、横幅以及微信、QQ号的宣传等,在宣传上广泛发动。在治理乱象方面,针对客运发布了温馨提示及与车主签订了承诺书,要求做好防护措施,杜绝拒载、甩客等。针对在车站欺行霸市、强买强卖等违法行为积极向主管部门提供线索,配合严厉打击,通过夜间随机检查及警告等措施后,情况有所改善,效果显著。

责任编辑:彬州市融媒体中心