欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

彬州强化考核结果反馈提高工作效能
来源:咸阳日报 作者:赵小军 时间:2018-12-04 09:59 点击数:

今年以来,彬州市在深入基层调查、召开座谈会和征求相关部门意见的基础上,探索建立了目标责任考核结果反馈制度,进一步完善了年度目标责任考核机制,提高了工作效能。

为使驻彬垂管单位积极发挥职能作用,以责无旁贷的担当精神,把市委市政府下达的重点工作担子挑起来,职责任务担起来,顺利完成创建文明城市、脱贫攻坚等各项年度工作任务,更好地服务市域经济社会全面发展,考核办对24个驻彬垂管单位承担的市域经济指标任务分析研判,制定并出台了《目标责任考核结果反馈制度》。将驻彬垂管单位每次目标责任考核结果以函的形式抄送其上级业务主管部门,同频发力,推动基层党建、脱贫攻坚、固定资产投资等重点工作全面落实。

截至目前,共发反馈函2次48份,收到回复函28份,有效提高了驻彬垂管单位的工作效能,形成了目标一致、上下联动的工作合力和齐抓共管的良好氛围。

责任编辑:程龙