欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

彬州|聘任专家人才助力行政审批制度改革
来源:咸阳日报 作者: 高文锋 袁森 时间:2019-05-31 17:10 点击数:

为进一步加强人才队伍建设,拓宽人才引进渠道,搭建人才携手共进、合作共赢的交流平台,促进校地合作。近日,彬州市与西安建筑科技大学及全市各行各业的专家人才签订了聘任协议。

这次受聘的73位专家人才,将成为彬州市行政审批服务局专家库首批成员,直接参与行政许可事项审批的前期论证和评审。专家库的建立,既为专家人才发挥“智囊”作用提供平台,又为加快彬州行政审批决策科学化、专业化、规范化奠定了坚实基础,在咸阳乃至全省尚属首次。

近年来,彬州市高度重视人才引进和培养工作,历来心系人才,以事引才、以业引才、以企引才、以情引才,集聚各类高层次人才,发挥自身优势,积极投身彬州依托“八大优势”,打造“八张名片”的生动实践中,为建设“陕甘宁毗邻区域中心城市”提供强有力的智力支撑和人才保障。

责任编辑:雷琳