欢迎访问黄金赌城-黄金赌城下载

创业专家走进彬州为企业支招解惑
来源:咸阳日报 作者:马沅聪 时间:2019-06-21 14:12 点击数:

创业专家走进企业现场,实地了解企业面临的困难

6月20日,省人社厅和我市人社局共同组织8名创业专家到彬州市开展“创业专家基层行”活动,为彬州创业者开展指导服务。

在彬州市人社局会议室里,专家首先与当地12家企业负责人进行面对面座谈,来自彬州市融诚农业科技集团有限公司、陕西亿丰实业有限公司、彬州海越农业有限公司等12家企业的相关代表介绍了企业创业经历,一一列举出企业面临的各种问题。创业专家在仔细聆听了每个企业发展过程和遇到的困难后,进行了具有针对性的点评,并建言献策,让在座企业都受益匪浅。“专家们的意见建议,让我们了解到了很多自己以前没有想到的课题,在市场未来、人才培训方面有一定启发。”陕西亿丰实业有限公司相关负责人卢效平说道。

随后,创业专家们又深入彬州市融诚农业科技集团有限公司生产基地和彬州万兴金箔丝唐卡艺术品有限公司的制作现场等地,通过实地查看,面对面和企业负责人、工人交谈,进一步掌握企业面临困难,给出更精准的解决方案。“通过交流和实地查看,我觉得咱们彬州企业一定要树立社会责任意识,提升转型期的智能化发展水平和紧跟时代步伐的创新意识,这样一定能克服企业面临的困难。”创业专家团队的陕西高级人才事务所所长郜随印鼓励彬州企业的同时,也表示会时刻关注企业的发展动态,随时提供力所能及的帮助。

责任编辑:雷琳

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号